Izakaya (居酒屋) - bar à vin/tapas Japonais 

Izakaya (居酒屋) - bar à vin/tapas Japonais 

Ouvert en 2015 comme deuxième enseigne du Restaurant KAKINUMA, l'Izakaya KAKINUMA, un restaurant que le chef aurait lui-même le plaisir de fréquenter pour se décontracter après une journée de travail.

le terme Izakaya (居酒屋) fait référence aux bistrots ou bars à vin Japonais où les boissons alcoolisées sont au centre du repas, toujours accompagnées de petits plats salés à partager entre collègues, amis ou familles.

 

 

Horaire

du Mardi au Samedi
Midi 12:00-14:00
Soir 19:00-22:00

20151217_HIBIKI_WHISKEY9970_1_1000.jpg

Selection de Whisky

Tout commence en 1923 avec la création de la toute première distillerie au Japon par l'un des pères fondateurs du whisky japonais, Shinjiro Torii. La distillerie Yamazaki produit ses premiers blends sous la houlette de Masataka Taketsuru, une autre grande figure du whisky japonais.

Le Whisky Japonais connait depuis 2001 une fulgurante ascension récoltant année après année les récompenses les plus prestigieuses comme celle récoltée en 2012 par le Whisky Nikka Taketsuru 17 ans, ayant obtenu le titre de meilleur blended malt du monde.

Selection de Tapas Japonais

Pour complémenter les plats proposé dans la carte des mets, le restaurant vous propose une sélection de petits plats façon Izakaya à partager entre collègues, amis ou famille..

Acces 

KAKINUMA Izakaya
Rue de Villereuse 6
1207, Genève
Suisse

contact

Téléphone: (+41) 22 736 7680

info@kakinuma.ch

Nous de prenons pas de réservations par e-mail. Veuillez s'il vous plaît nous contacter directement par téléphone.